苏州新闻网首页- 新闻- 原创- 体育- 娱乐- 电影- 时尚- 美体- 美食- 健康- 论坛- 视频- 博客- 旅游- 汽车- 法律- 财经- 文化- 微博 | 通行证登录

刘德华演唱会显“劳模”本色 健身护嗓求好状态

点击进入下一页

巡演广州站昨日宣布加场

“ALways刘德华中国巡回演唱会2013”广州站一连3天的演唱会,自从开票后,票房一路飘红,多个价位的门票都已售罄。经过协商,“劳模”华仔终于正式宣布加开一场10月19日的演唱会。为此,广州的歌迷们可以在10月16日~19日连续4天在广州萝岗国际体育演艺中心欣赏到华仔“带戏”演绎几十年来脍炙人口的金曲。

“带戏”串烧经典金曲

据悉,刘德华前阶段一直保持每天8小时的舞蹈密集排练。近日,他已开始与乐队进入练唱阶段。而这次的演唱会上,刘德华会演出一部小型音乐剧,多首经典歌曲会被串烧在一起。而这次演唱会的“歌单”票选活动中,《忘情水》、《冰雨》、《爱你一万年》等经典国语歌曲人气仍高居不下。不过,《17岁》和《峰回路转》这些陌生的歌曲也出现在排行榜里。

另外,由刘德华亲自操刀制作的音乐剧部分的3条MV也已上线,以分离、相聚和继续谈恋爱作为故事架构。刘德华还自己撰写了旁白并亲自配音完成,透露出不少剧情。

 健身护嗓求好状态

巡演将于9月11日在上海开跑,目前,华仔对身体和嗓子的保养都非常小心,常喝开声茶护嗓,也尽量不喝冷饮。最近,他也透露开始做日晒,准备以一身健康的肤色迎接演唱会,“要保持最好的身体状态,这样才能对得起每一个来看演唱会的人”。据了解,刘德华其实早在两个月之前就开始了苛刻的体能训练和节制饮食,严守戒油、戒盐、戒淀粉的3大饮食戒律的同时,还要坚持健身,包括跑步练气、举哑铃、俯卧撑和不同类型的腹部运动。(记者 范协洪)

    声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-65246092(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:紫歆]

标签:刘德华 劳模 本色 演唱会

今日推荐:
百度加速乐